おはようございます。

昨夜は珍しく夜更かしをしてたので若干フワフワしています汗



さて、
またまた前の話になりますが、
11月のフレンチお料理教室の写真を簡単にアップさせてください。




お教室のドアを開けてびっくり!!

高さ2メートルもあるツリーが目の前に飛び込んで来ましたあせる
(やっぱり、先生、お買い物が大胆(笑))



この日は

急遽、娘も同伴させてもらいご迷惑をおかけしてしまいましたが(*´∀`)


パンを練らせてもらったり、余った食材を焼いてくださったり。

皆さんの優しさがとても有り難く
楽しくlessonを受けさせていただきましたドキドキ


※牛肉のタルタル



牛肉のユッケ風。
ピクルスが効いていてグッー

※りんごとアンティーブのサラダ

ゴルゴンゾーラ・くるみ・レーズン
蜂蜜うーん!アンティーブの苦味にあう!!


こういう癖あるのも娘は大好き(笑)



※真鯛のベーコン巻き

ほうれん草のクリームソースと絡めて、簡単で美味しい~


※豚肉のビール煮込み

豚肩ロースをじっくり煮込んでいるのでお肉が柔らかい~


復習してお友だちに食べてもらったら大好評でした!


※ファーブルトン


プラムのケーキです!

お家で冷やして食べたら食感がしっとりと
変わり、また二度美味しいデザート。



&バケット


娘連れでどうなることかと思ったのも取り越し苦労ドキドキ
娘はとてもお利口さん(人見知り、場所見知りのおかげ(笑))にしてくれていたので
いつも通りlessonを楽しめました音譜


勿論、お料理しっかり半分食べられちゃいましたけどね~



さて。
今日は楽しみにしていたブランチ!!
家事を済ませていってきますドキドキ