毎日この時間は
やり切った感でいっぱいだ![ぼけー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/060.png)
![ぼけー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/060.png)
ちょっぴり旗なんて
つけてみた![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
子供達のを出して
第二弾も焼く。
(写真下が第二弾)
ひき肉はグラム900
くらい使ってる。
でもほぼ無くなる。
ハンバーグ人気♡
(そのかわり米あんまし
たべないけども)
野菜はおろし人参と
刻み玉ねぎ
他
塩、ブラックペッパー
パン粉、牛乳
卵1つ醤油ちょろり
肉粘りまでしっかり混ぜてから
野菜いれて軽くマヨちょろり
軽く混ぜる〜
焼く時は蒸し焼きで
中まで火を通して
表面に焼き目つける感じ。
あと鍋の残りとサラダ〜
今日もお腹いっぱい。
ごちそうさまでしたん![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)