人生はよいちょまる〜🦄🦄
今日の料理‼️
身体には本当に優しい感じの料理‼️
赤玉ねぎと豚むね肉のりんごソース炒め🍎ですーーー♪
材料
⭐️赤玉ねぎ⭐️道の駅小矢部
⭐️美浦のホワイトマッシュルーム
⭐️高糖度サンふじ
⭐️キーコン特製こだわり醤油
みりん
⭐️簡単な黒酢
砂糖
⭐️若鷄むね肉
⭐️クレイジーソルト
⭐️ OLlOEXTRAVERGlNEDLlVA Lemon
⭐️マッシュルーム、赤玉ねぎりんごを切る
赤玉ねぎ…水でさらす
りんご…すりおろす
若鷄むね肉を包丁で均等に切る
鷄むね肉をすりおろしたりんごにつけこみラップ30分冷蔵庫に入れる
マッシュルームと赤たまねぎをレモン油をひいて炒め⭐️ある程度炒めたらクレイジーソルトを入れる
鷄むね肉つけこんだ肉をレモン油ひき裏表焼く
↓
酒、みりん、醤油⭐️黒酢を入れる砂糖✖️
✨黒酢とキーコンのだしわり醤油がマッチしていて美味しい‼️
今日の料理‼️
身体には本当に優しい感じの料理‼️
赤玉ねぎと豚むね肉のりんごソース炒め🍎ですーーー♪
材料
⭐️赤玉ねぎ⭐️道の駅小矢部
⭐️美浦のホワイトマッシュルーム
⭐️高糖度サンふじ
⭐️キーコン特製こだわり醤油
みりん
⭐️簡単な黒酢
砂糖
⭐️若鷄むね肉
⭐️クレイジーソルト
⭐️ OLlOEXTRAVERGlNEDLlVA Lemon
⭐️マッシュルーム、赤玉ねぎりんごを切る
赤玉ねぎ…水でさらす
りんご…すりおろす
若鷄むね肉を包丁で均等に切る
鷄むね肉をすりおろしたりんごにつけこみラップ30分冷蔵庫に入れる
マッシュルームと赤たまねぎをレモン油をひいて炒め⭐️ある程度炒めたらクレイジーソルトを入れる
鷄むね肉つけこんだ肉をレモン油ひき裏表焼く
↓
酒、みりん、醤油⭐️黒酢を入れる砂糖✖️
✨黒酢とキーコンのだしわり醤油がマッチしていて美味しい‼️