アラフィフの理系さん鉛筆
 
 
月に1回ペースでカットしていますハサミクシ
 
営業の終わりごろにサロンに来て、
チャチャチャっと20分位でカット終了~。
 
 
私の不得意な、PC環境を整えていただいたり、
時にはタオル干しも手伝ってくれたりします。
 
 
その後は、決まって外食です。
いつもは和食が多いので、
今回はイタリアンイタリア
 
 
サロン近くのオステアラリベラ赤ワイン
 
このフォカッチャが最高に美味しかったラブラブ
鎌倉野菜のカポナータ
こういうの自宅で作れたらいいなぁ~なんて言いながら。
 
ワインをぐびぐび
 
チーズ盛り合わせもパクパク
ワインもすすむ~赤ワインイタリア
 
 
パテもすすむ~ルンルン
このホワイトアスパラ!
今が旬
甘くて美味しかった。
ハムも自家製・・・かな?
 
食いしん坊には堪らない。
 
 
この時点でお腹いっぱいになっていた。
 
メインはお肉ラブラブ
福栄牛のタリアータ
 
新鮮な鎌倉野菜と魚介がおすすめイタリア
 
理系さんは美味しい物大好きなので、
興味のある物次々と頼んでくれます。
 
 
お腹いっぱい、
胸いっぱい。
 
美味しいワインとお料理で幸せだ~イエローハート
 
 
 
 
人気のお店で直ぐに満席状態。
予約しないで入りましたが、
カウンター席かハイテーブルはフリー客が入れる。
 
次回はパスタと魚介で攻めてみたいと思います上差し