アラフィフの理系さん
月に1回ペースでカットしています
営業の終わりごろにサロンに来て、
チャチャチャっと20分位でカット終了~。
私の不得意な、PC環境を整えていただいたり、
時にはタオル干しも手伝ってくれたりします。
その後は、決まって外食です。
いつもは和食が多いので、
今回はイタリアン
鎌倉野菜のカポナータ
こういうの自宅で作れたらいいなぁ~なんて言いながら。
今が旬
甘くて美味しかった。
ハムも自家製・・・かな?
食いしん坊には堪らない。
この時点でお腹いっぱいになっていた。
メインはお肉
福栄牛のタリアータ
新鮮な鎌倉野菜と魚介がおすすめ
理系さんは美味しい物大好きなので、
興味のある物次々と頼んでくれます。
お腹いっぱい、
胸いっぱい。
美味しいワインとお料理で幸せだ~
人気のお店で直ぐに満席状態。
予約しないで入りましたが、
カウンター席かハイテーブルはフリー客が入れる。
次回はパスタと魚介で攻めてみたいと思います