甲南山手カルチャーセンターでの講座

米粉パン教室
小泉由佳先生の
講座を受けました。
自宅でもパン教室を主宰されている
明るくて、素敵な先生です。



グルテンが無くても
1時発酵で2倍に膨れています。
今から2時発酵
整形している時でもふわふわ
膨らんできます。
とてもカンタンに作れます❗️
焼き上がりも
いい感じです。
からだに優しい米粉パンです。
◽️小麦粉不使用
◽️卵不使用
◽️乳製品不使用
アレルギーをお持ちの方におすすめです。

先生の丁寧なお話しが、
わかりやすい✨
初心者🔰におすすめの講座です。

詳しくは、甲南山手カルチャーセンターまでお問い合わせください。

#米粉
#米粉パン
#グルテンフリーのパン
#アレルギーが、あっても食べれるパン
#グルテンフリー
#パン教室
#甲南山手カルチャー
#甲南山手カルチャーセンター