羽曳野市でパン教室を開いています
bread salon羽曳が丘です。
新緑の好季節ですね。
毎日気持ちのいい風が吹いていますので
心も軽やかです。
最近焼いたパンです。
ストックがなくなると焼く食パン。
ミミまで柔らかな食パンに憧れて、
ここ最近焼いてましたが、
こちらは、ミミは柔らかくないです。
今の気分は、ミミは固めにしたい
気分です。
全粒粉入りなので、噛みごたえあります。
こちらは、惣菜パン。
私はあまり惣菜パン食べないけど
家族は大好きみたいです
パンは色々焼いてます。
試作とか、食べたいパンとかね
おやつは米粉のパウンドケーキでした。
これは本当に美味しくて
1本すぐなくなります
充実のティータイムのために
また焼きたいと思います♡