今日は調理実習の日![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
なぜか体調がすぐれにゃい
(*_*)
実習のときに先生が作り方の説明を実際に作りながら教えてくれるんだけど
先生が材料を切ってるとき、すっごい気持ち悪くて吐きそうじゃった(>_<)![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
食べ物を見るだけでやばくて、立ってられなくなって、しゃがんでたらもう一人の先生がイス持ってきてくれた。
したらすぐよくなった!!
ピンクの先生ありがとう(^_^)![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
それからは全然しんどくなくて
さっきのは何だったんだ
って感じ![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
たぶん生理前だったからかな♀
女はつらいよf^_^;
まっ!!よくなってよかった![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
んでは今日のメニュー紹介★
![](https://stat.ameba.jp/user_images/58/8b/10026345540_s.jpg?caw=800)
左から
チャオ モオ ユイ(いかの炒め物)
リャン バイ ホワン コワ(たたききゅうり)
カン チャーヂ クワイ(骨付き鶏のから揚げ)
ナイ ドウ フウ
私はから揚げつくった↑↑
当番の人が、醤油とか酒とかに最初から浸けておいてくれたから揚げるだけだった)^o^(![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
でも揚げるだけなんだけど
2回揚げなきゃいけなかったから面倒だった。
最初に140℃で5分揚げて、中に火を通し
2回目は180℃で1分色よく揚げる。
みんなおいし~って食べてくれて嬉しかった![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
みんなのもおいしかったよん![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
来週は最後かなぁ~
がんばろ![グー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
なぜか体調がすぐれにゃい
(*_*)
実習のときに先生が作り方の説明を実際に作りながら教えてくれるんだけど
先生が材料を切ってるとき、すっごい気持ち悪くて吐きそうじゃった(>_<)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
食べ物を見るだけでやばくて、立ってられなくなって、しゃがんでたらもう一人の先生がイス持ってきてくれた。
したらすぐよくなった!!
ピンクの先生ありがとう(^_^)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
それからは全然しんどくなくて
さっきのは何だったんだ
って感じ
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
たぶん生理前だったからかな♀
女はつらいよf^_^;
まっ!!よくなってよかった
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/327.gif)
んでは今日のメニュー紹介★
![](https://stat.ameba.jp/user_images/58/8b/10026345540_s.jpg?caw=800)
左から
チャオ モオ ユイ(いかの炒め物)
リャン バイ ホワン コワ(たたききゅうり)
カン チャーヂ クワイ(骨付き鶏のから揚げ)
ナイ ドウ フウ
私はから揚げつくった↑↑
当番の人が、醤油とか酒とかに最初から浸けておいてくれたから揚げるだけだった)^o^(
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
でも揚げるだけなんだけど
2回揚げなきゃいけなかったから面倒だった。
最初に140℃で5分揚げて、中に火を通し
2回目は180℃で1分色よく揚げる。
みんなおいし~って食べてくれて嬉しかった
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
みんなのもおいしかったよん
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
来週は最後かなぁ~
がんばろ
![グー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)