今日はまだこの時間に
お食事中です😅
掛け持ちの仕事が21:30まであり、
22:00頃に帰宅して、晩ご飯です
父が蕎麦打ちの教室に通っており、
今日は蕎麦打ちの日✨
なので、実家で
ざる蕎麦+お鍋🍲
がありました
さてお鍋🍲を温めながら、
先ずはお白湯🍵から
そしてブロッコリー🥦と
お鍋のスープで
血糖値コントロール
次にアジフライ🐟
お魚🐟=タンパク質も
血糖値コントロールに良い
らしいので✨
それから冬至蕎麦+お鍋🍲を食べました✨
今夜もまだ寒いので、
お鍋🍲は嬉しいですね😇
夜はまだ、暖房をつけていないと
寒いです🥶💦
それでは今夜も
暖かくしておやすみなさいませ🌙💤
冬至蕎麦についてはまた。。。