今日はまだこの時間に

お食事中です😅


掛け持ちの仕事が21:30まであり、

22:00頃に帰宅して、晩ご飯です看板持ち


父が蕎麦打ちの教室に通っており、

今日は蕎麦打ちの日✨

なので、実家で

ざる蕎麦+お鍋🍲

がありましたお願い


さてお鍋🍲を温めながら、


先ずはお白湯🍵からOK

そしてブロッコリー🥦と

お鍋のスープ

血糖値コントロール照れ


次にアジフライ🐟

お魚🐟=タンパク質も

血糖値コントロールに良い

らしいので✨


それから冬至蕎麦+お鍋🍲を食べました✨


今夜もまだ寒いので、

お鍋🍲は嬉しいですね😇


夜はまだ、暖房をつけていないと

寒いです🥶💦


それでは今夜も

暖かくしておやすみなさいませ🌙💤 


冬至蕎麦についてはまた。。。ウインク