続きまして「2018TAKE-ZOおせち」のご案内 | ハム屋の嫁のブログ

ハム屋の嫁のブログ

下町の横丁の小さな手作りハム屋の嫁(中高年)のブログ。
ハム作りの話、一切無し(笑)
ほとんど子育ての 独り言や自己満話です。

いつもご利用ありがとうございます。
今日は「2018TAKE-ZOおせち」の
ご案内をさせて頂きます。

「2018年TAKE-ZOおせち」 
  約4人分¥11500(税抜き)
昨年のTAKE-ZOおせちのお重再利用の方は
¥10500(税抜き)

お申込み〆切日  12月24(日)
お重再利用の方の申し込み〆切日は12月15日(金)
*お重メーカーへの注文の都合がありますので
 お早目にお申し込みくださいませ*

◎おせちの内容◎
・タケゾー風栗きんとん
・ワンランク上の和牛ローストビーフ
・牛肉の紅白市松煮
・有頭エビのマリネ
・スモークサーモン入りクリームチーズの
 いくら醤油のせ
・合鴨ロースの西京焼き
・南の島豚のラフテー
・巻湯葉のぶぶあられ
・生麩いろいろ・・・・・・です。

昨年より旦那様・嫁・息子の3人で作っております。

多少見栄えが悪いところもございますが
お味の方は、ご好評を頂いております・・・・・

「TAKE-ZOおせち」のご注文
お待ちいたしております!!!
{5707A4DA-BF9F-4E72-8EB6-DAB55BCD1ECE}