ママの優花日記 -4ページ目

2020*10*13


ヒレカツ
さつまいもの甘塩バター
アスパラのハム巻き
お花ウィンナー
枝豆天
10穀米

今日は優花の15回目のBIRTHDAYシャンパンロゼワインバースデーケーキ
毎日笑顔でいてくれて、とっても心優しい子に育ってくれました。
親バカと言われてもいいんです。
15年前に優花と出会ってから、本当に幸せな毎日を過ごすことができています。
感謝感激雨嵐チューです。

優花の大好きなさつまいもを入れました。
すると、なんと今日13日はさつまいもの日なんだって。

やっぱりそういう星のもとに生まれてるのねーラブ

残り少ない中学生活、そして高校生になる大事な一年。
素敵な一年になることを祈りつつ、見守っていきたいです。


今朝の朝焼け。

優花らしいピンクの空でした。



2020*10*5


機能の残りのチキンカツ
チキンカツの甘酢
レンチンピーマンの鰹マヨポン
紫キャベツラペ
お花ウィンナー
15穀米

一週間の始まり。
土日が終わるのが早いガーン

優花は日曜日にニノの
浅田家
を見に行っていました。

感動したらしい。
私も観に行きたいなぁ



2020*10*1


パパの唐揚げ
焼豚ときのことネギの中華炒め
紫キャベツラペ
2色ミニトマト
コーンご飯

らでぃっしゅぼーやのお試しセットに入ってたコーンが1本だけあったので、コーンご飯に。

今日が身体測定の優花。
最後の悪あがきで夜ご飯をご飯抜きにしようとしてたらしい。
コーンご飯にしたって怒りながら、美味しいって食べてましたもぐもぐタラー

今更悪あがきしてもねー。

今日から10月。
今年も残るところ3ヶ月滝汗
はやー。