乳酸菌が入った 青汁
国産の大麦若葉を主原料とした青汁に乳酸菌を配合しました…水にもさっと溶けて、スッキリとした味わいの飲みやすい青汁です。毎日の食事では摂りきれない栄養を手軽に美味しく補ます…
スティックタイプなので、持ち運びにもとっても便利
今回は、私のよく飲む飲み方でご紹介致しますね~
粉を入れて~(ホットミルクです)
混ぜますよ~
簡単に溶けましたよ~
〈感想〉
私、実は青汁って初めてなんです
ずっと飲んでみたかったんですが、買っちゃてから飲めなかったら勿体無いじゃないですか
なので、今回モニターの機会をいただけてありがたかったです
さて、初体験の青汁
味はね、抹茶ほどの濃さでもなく緑茶の味に近い感じがしました
ミルクに混ぜても飲みにくいことはないのですが、ただミルクにお茶を混ぜたような味になるので、抹茶ミルクが好きな方はお砂糖を入れた方がよりそれに近い味になるだろうと思います꒰ ´͈ω`͈꒱♥︎
だけど、私は結構このままの自然な味が好きだったりします
お水にそのまま混ぜて飲んでみましたが、それも本当に少し濃いめの緑茶のようなお味で飲みやすかったですよ~
想像していたよりも、ずっとずっとずーっと飲みやすいのでびっくりしました
飲みやすく、持ち運びにも便利なので続けるにはピッタリの商品ではないでしょうか~꒰ ´͈ω`͈꒱