FOODEX2012 バッチリ手応え!!
毎年幕張メッセにて行われる
恒例のFOODEX
今年も気合いを込めて
ドッカーンと 馬肉魂を カマしてきました!!
今年は牛ユッケの影響が強いのか
馬肉への関心が高まっており
かなり良い手応えを感じました!!
弊社ブースへの来場者はなんと2万人以上!!
2万人以上のお客様が弊社の馬刺しを試食して
9割9分のお客様から旨いの声を頂きました!!
こんな食材は なかなか無いなぁと… 嬉しさ再認識中。
でも待てよ??? 2万人×馬刺し一切れ5g=100kg
100kg以上!!!??? ヤバい・・・
スンごい量だけど いいんです。しょうがないんです(泣)
2万人の中には馬肉を初めて食べる人も多く、
それだけでも意味があり、馬肉を食べて
旨いと感じて頂くそれが僕らの喜びなので
まぁ
NTCデリバ唯一の宣伝広告費みたいなものですね。
そして
馬肉の素晴らしさを更に再認識でき
興奮しまくりの4日間でした。
さぁて でも実際は
ここからが本番
どれだけ良いフォローが
出来るかにかかっているので、気合い入れて頑張ります!!
では写真で ダイジェストをどうぞ~
今回のブースも
かなり写メ撮る人が多かったな~
看板もカッコよく出来ました。
名物営業マン オッシ~
馬喰ろうからも千晴が応援に!!
そして中津さんも喜んで応援!!
更に Mrバクロウも応援に!!
馬喰ろう全店の支えがあり 成り立つ展示会。
心から感謝です!!
そんな中、なんと馬場さんは
相変わらず女性ばかり狙って営業。
みんなお疲れ様でした~
次は 5月の
『居酒屋産業展in大阪』にて暴れてきます!!
『炉端かば』丸の内オープン!!
昨夜は丸の内にて…
山陰をこよなく愛し、その魅力を全力で発信し続ける男、
松田社長の『炉端かば』さんOPENにおじゃましました。
いきなりお出迎えです。 (ちなみに小林専務さん)
このノリと気合いがいい空気を創ります。
馬喰ろうではコレをヒントに面白~いドリンクを
開発します。 夏までに…
やっぱすげーな 商品力が倍になるな~
殻をムイてからもずっと生きてました。
チョットびびりました。
っていうか 料理全部旨い!!
豪快だし なんか 凄いです。ホントに。
こんなコラボメニューをやらして頂いている事が
ホントに光栄で恐縮です…
松田さん 小林さん おめでとうございます
昨夜は御馳走様でした。
今月中に島根に行こ~っと。
桜肉で春を先取る。
春らしいメニューの試食会!
洋風桜ユッケ 750円
バジルとサルサソースが
こだわりの卵黄と厳選された
馬刺しに超マッチング。
これは旨い!
桜肉の肩バラと筍のステーキ
木の芽ソース添え 950円
肉厚でレアなジューシーステーキ、
馬肉ならではの甘味が最高です!
これも旨い!
桜肉と春野菜の天ぷら 680円
桜肉にはシソと梅の香りで
春らしいさっぱりとした一品です。
馬肉の天ぷら ありだなぁ~。
これまた最高~!
他にも 桜の白子ポン酢や
桜のタンスモークと菜の花サラダ等
どれも春らしい素敵なメニューができました!
3月1日より恵比寿店にて提供します。
桜肉で春を先取り いかがですか
Android携帯からの投稿