日々の感動したことや思い出になることをアップしています

日々の感動したことや思い出になることをアップしています

51歳から空手を始めました。空手が、大好きな61歳です。
断捨離が趣味で、ミニマリストに憧れています。
欲しいものは、健康だけになりました。

羽田から旭川への最終便で旅に出ました。

羽田空港のラウンジで先ずは一杯^_^



飛行機が飛び立つ時って、最高ですね。

パイロットさん、尊敬します❣️

旭川について、直ぐに居酒屋へGO🏃‍♀️‍➡️

お勧めの居酒屋

天金へ



地元の日本酒を美味しく頂きました。


るいべ、、初めて頂きました。日本酒に合いますね


ニシンのたたきと鯖のお刺身です。

新鮮さが違います。

八角の味噌焼き



白子(真たち)の天ぷら、絶品過ぎるー


ボタンエビとウニ こんな美味しいウニは

初めてかも、、❤️


ポテトグラタン、ジャガイモが違うのよー😍


ボタンエビのお味噌汁

お寿司も食べましたが、

夢中で食べてしまい写メ忘れました😅


北海道は道路も広々していて

スケールが違いますね。

明日は大雪山で自然を満喫してきます。