2022年2月11日。金曜日。私のディナーによりピザは作られた。
私のピザ。ピザ。生地はパリパリしている。買われた生地。
ピザの1番目のトッピングが、トマトソース、ミニトマト、サラミ、タマネギ、ピーマン、アスパラガス、茶色の生の急成長したマッシュルーム、黒いオリーブ、タカノの爪、チーズ、バジル、および若いハンサムなしゃれ男のサラダバジル役割のピザのトッピングを切る、
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二枚目は、スモーク・サーモンによって、トマトソース、ミニトマト、サラミ、タマネギ、ピーマン、アスパラガス、茶色の生の急成長したマッシュルーム、黒いオリーブ、タカノの爪、チーズ、モツァレラチーズ、バジルとサラダバジル、刻んでnori。
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それはそれらと他の両方で非常に旨かった!
私は金宮蒸留気分焼酎のウメザワーを圧倒した。
それは旨かった。