2022年2月4日。私のディナー。

私はMizutakiを作り、食べた。

私の名前の由来。Mizutaki、素材、水(湯)の名前、only、それ 煮沸消毒されたレシピから派生している 。前もって通過しているスープ株を使ういつでさえ、
醤油と塩の調味料は追加されない。ましてチキンは九州で主材にされる。


Mizutakiホットポットの名前があるけれども、独創的にそれであり、店の外で、食事で、別々に、準備されたスープが前もって食物味改良の角度から使われているレシピによって水からかなりの量のチキンを沸かすことは一般的なのである。

長い間骨とチキン骨のチキンを沸かすために、それは曇りのスープである。

私は、チキン翼棒肉、ハクサイ、冠デイジー、よい絹九州豆腐(株式会社ヒラカワ食物製造産業と武雄市、サーガ北方町)、shiitakeキノコ、イカゆでだんご、negi、トチオ-aburaageを使った。


 雨期は、チキンスープのモトクロスレースとあごスープ株とコンソメのモトクロスレースを混ぜた。

それはカワウソ水生生物であった。従って、私は旨い水にこだわった。

まったくよいMizutakiだと私は思った。


旨いfinished.であった!と私は言った。 

私は旨いumeboshi sour.を飲んだ。  

 2022年2月5日。土曜日。

今朝の私の朝食。
HIROSHI WADA& His.UsingのMahina星達の「冷たい朝」で歌われたのような、
寒い朝だった。

 私の昨晩のディナーであり、食べられたMizutakiの残飯を利用して、私のMizutakiウドンが作られて。吐息が白くなっていた。

よいスープ株は、雨期ごろにチキン翼棒肉、shiitakeキノコ、およびイカゆでだんごからよく出た。それは非常によかった。私はついている。

どうぞ、再び私のポットに点火してください。


私のウドンは、立ちすくんだ冷凍人間であった。

それはNikonで解凍された。

私は食べた!


チキン翼棒肉は柔らかくなった。

それは非常に旨かった!


それらは、予期されるように冷たい朝にウドンに制限するようである。