2021/11/30.わたしのディナー。わたしは石狩鍋を作って食べた。
石狩鍋とは、鮭を主材料とし味噌で調味した日本の鍋料理であり、北海道の郷土料理である。
わたしは具材として、秋鮭、白菜、Komatsuna、Big Nameko、Small Shitake、negi、豆腐を使用した。
キノコ類は東京都府中市産だ。
わたしは味噌と本の出汁と練り胡麻ペーストを合わせてスープになった。
白胡麻と鷹野の爪をBukkake
食べたら、とても美味しかった
わたしは白ワインを飲んだ。
2021/12/1.水曜日。わたしの今朝の朝ごはん。
わたしの今朝の朝ごはんは、昨夜のディナーの石狩鍋の残飯を利用して、
鮭Ojiyaを作って食べた。
わたしは、ライス、とろけるチーズ、卵、鰹節を咥えさせられた。
わたしは苦しかった。
わたしは、それを見て、白い胡麻をBukkake!![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
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Nikonがいると蒸発して水位が少なくなった。
増水ではなかった。
わたしは火力を強力にして、わざとOkogeを作った。
食べたらとても美味しかった![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
イタリアのリゾットのようだった。鮭が美味しかった。
そして今日から12月が始まる。
しかし、外は大雨が降っていたが、やがてやんだ。