2021/8/30.わたしのディナー。わたしはハンバーグを作った。大葉入りハンバーグだ。わたしの宮殿の近所のスーパーマーケットの精肉コーナーで挽肉が通常よりTwenty%offだったので、眼鏡の美人セクシー熟女大出血サービスが安いと勧められたので、わたしは牛豚逢い引き挽肉をカッター。わたしは玉葱と卵とパン粉と大葉と混ぜられて捏ねられた。そして焼かれた。大葉の香りが堪らなかった。わたしはハンバーグにHeinzのトマトケチャップとブルドッグの中脳ソースをBukkake! かなり美味しかった。甥を叱った。おい歯科?おい鹿?
わたしは美味しい!と言った。夏はやっぱりハンバーグに限る。



わたしが作ったサラダ。
イタリアの有名なパスタ製造食品会社のDe CeccoのNo.34 Fusilliを使用した。このマカロニは、らせん状の形をしたパスタ。グルグルとねじれた溝にソースが程よくからみます。それをクレソンと混ぜてカオルとママのバジルソースを使用した。日本の手抜きパスタソースは各社がきそいあう。香り立つバジルとエクストラバージンオリーブオイルにパルメザンチーズのコクが重なる、風味豊かな味わいだった。大葉も少し入れた。バジルをBukkake! 美味しかった!



紀伊國屋スーパーでシークワーサーをカッターので、Kinmiya焼酎でシークワーサーサワーを作って飲んだ。炭酸水はWilkinsonの炭酸水を使用した。


1889年頃に、日本に定住していたイギリス人のJohn Clifford Wilkinsonが狩猟の途中に、兵庫県有馬郡塩瀬村生瀬(現在の兵庫県西宮市塩瀬町生瀬)で天然の炭酸鉱泉を発見した。Wilkinsonがこの鉱泉水をロンドンに送り分析してもらったところ、医療用・食卓用として非常に優れたものであるとの結果を得た。わたしはKinmiya焼酎をこのWilkinson炭酸水で、割ってシークワーサーを絞った。こうしてシークワーサーサワーが完成したのである。極極極。さっぱりして酸っぱくて美味しかった!