2021/7/19.今朝のわたしの朝ごはん。わたしはMarutaiの棒ラーメン博多屋台豚骨味を食べた。
株式会社Marutaiは1960年後に設立される会社。これはインスタントのramenでmenが棒状の、ノンフライ・ノンスチーム製法で作られている。梅雨はポークエキスをベースにチキンエキス、野菜エキス、shouyu、香辛料などをバランスよく配合した、濃厚でcockのある博多屋台の豚骨味です。
わたしの具材としては、
関本家のチャーシュー、Komatsuna、menma、キクラゲ、negi、万能negi、Crimson ginger、nori、すりおろしたニンニク、鷹野の爪が挿入された。
わたしの丼はあなたの熱い豚骨スープに満たされてしまった。
わたしは白いゴマをBukkake.
かなり美味しかったです。博多に行きThailand.
マルタイラーメンのキャラクター、ラー坊
Cute! I'm in love with you.