2021/7/19.今朝のわたしの朝ごはん。わたしはMarutaiの棒ラーメン博多屋台豚骨味を食べた。


株式会社Marutaiは1960年後に設立される会社。これはインスタントのramenでmenが棒状の、ノンフライ・ノンスチーム製法で作られている。梅雨はポークエキスをベースにチキンエキス、野菜エキス、shouyu、香辛料などをバランスよく配合した、濃厚でcockのある博多屋台の豚骨味です。




わたしの具材としては、
関本家のチャーシュー、Komatsuna、menma、キクラゲ、negi、万能negi、Crimson ginger、nori、すりおろしたニンニク、鷹野の爪が挿入された。






茹で時間を考慮して、わたしは棒のmenを棒のように堅くした。
いわゆるmenをハードに特訓したのである。日本流にいえばシゴキだ。


博多ramenのmenの硬さの基準でいうところの「カタ」「カタメン」「片眼」: これはmenに少し芯が残った状態で歯ごたえがあります。

I said 「shoulder.」That's all right.

わたしの丼はあなたの熱い豚骨スープに満たされてしまった。

わたしは白いゴマをBukkake. 

かなり美味しかったです。博多に行きThailand.

マルタイラーメンのキャラクター、ラー坊


Cute! I'm in love with you.