2021/5/16. 今日は日曜日である。
今朝の私の朝食は冷やし中華を作り食べた。
冷やし中華始めました。いいえ!実際、私は今年何度も冷やし中華を作っている。するか?
中の私の冷やし中華は夏季限定されない 。
私は、巻き毛ビッグ太り人140g(これ人は西山である 札幌市の製麺会社)
私の良い形の具材は、蒸しチキン、キュウリ、中華クラゲ、ハム、卵焼き、お豆もやし、ミニトマト、桜エビ、竹野爪、白い胡麻、刻み海苔、バジルを使った。
私は、酢、男達の梅雨、ゴマ油、およびコショウ等の調味料達を混ぜて梅雨を作った。
それは非常に旨かった!それはかなりの嗜好であった!
彼のものは完全である。
ちゃんと見た?