2021/4/28。ローストビーフとMimigarは食べられた。カセロールにおいて私が焼けて死んだ雌牛の肉の塊魂を作ったもの。もしそれが焼けたならば、私は上尾市の近くで薄くスライスし、グレービーソースをそれに注ぎかけて、食べる。



それはBukkake られたのであったけれども、セイヨウワサビは香辛料のクレーンとして収集されなかった。それはよかった!ロースト牛肉は、イギリスで日曜日の午後あなたが伝統的に(サンデーロースト)とる昼食のメイン・ディッシュとして処理されて、このケースに追加されたヨークシャープディングであるか?


それは理解されない。


Mimigarはダイニング・ルームのそれらまたはファミリー母の私達であるか?



空のメッセージが来た未確認飛行物体。開いている火の上。

店の名前は、「グリル私の毛。」


The 死んだブタの取り除かれた耳がミミハギハラと呼ばれた沖縄皿 。わたしの異常な棒が堅くなり、クランチにされる私のクラゲによって埼玉県越谷南高校に挿入されて、大きいハナン港が特別なチョウである円熟している女性のようなSHOKKA。コーラ!Oenko!コラーゲンは、多くの健康と美文化、サルトルに容易である。私は、あなた、ヴィネガーで味付けされた豆ペースト、Bukkakeを食べていた。



私は東京ハイボールを飲んだ。東京都心部の安価な大衆酒場で提供されたポピュラーな味を再生した乾燥している味の焼酎ハイボール(葛飾区、江戸川区など)。バランスのために見事にわずかにマサヒココンドーにされるアルコール内容9%のプラム制作飲酒反応の風味。それは旨かった。私は酔っぱらった。