去年の暮れに姫路に逝ったー
姫路の土産物屋でカッター
姫路ひねポンを食べた。
炙ったひね鶏をぽPon酢で和えた播州に古くから伝わる料理。
姫路の居酒屋ならどこにでもある、定番中のメニュー。
卵を産まなくなった雌鶏はひね鶏と呼ばれその肉は噛めば噛む程味がデルタ目、味ワイン深い一匹に成増。
私は付属のタレポン酢
万能Negi、鷹野の爪、白胡麻、山椒、老い柚子ポン酢を咥えさせられた。
少しクサミがあるが、かなりの美味しさだった。
去年の暮れに姫路に逝ったー
姫路の土産物屋でカッター
姫路ひねポンを食べた。
炙ったひね鶏をぽPon酢で和えた播州に古くから伝わる料理。
姫路の居酒屋ならどこにでもある、定番中のメニュー。
卵を産まなくなった雌鶏はひね鶏と呼ばれその肉は噛めば噛む程味がデルタ目、味ワイン深い一匹に成増。
私は付属のタレポン酢
万能Negi、鷹野の爪、白胡麻、山椒、老い柚子ポン酢を咥えさせられた。
少しクサミがあるが、かなりの美味しさだった。