選手入場です。(但し、ワタシが行った事ある店だけ)


  名称     得意技(お勧め)

三福(池袋)・・・煮込み

岐阜屋(新宿)・・肉野菜炒め

富士屋本店(渋谷)・・ハムキャベツ

西口やきとん(浅草橋)・・塩煮込み

肉の大山(上野)・・メンチ

鈴芳(浅草)・・・韓国風スジ煮

山利喜(森下)・・・煮込み

大坂屋(門前仲町)・・・串煮込み

河本(木場)・・・煮込み

高島屋(住吉)・・・煮込み

丸好酒場(八広)・・煮込み

三祐酒場(曳舟)・・煮込み

三四郎(錦糸町)・・煮込み

中むら(菊川)・・・煮込み

岩金酒場(曳舟)・・にら玉

きくのや(京島)・・もつ焼き

大はし(北千住)・・肉豆腐

岸田屋(月島)・・・煮込み

いづみや(日暮里)・・肉豆腐

小林(町屋)・・・煮込み

いこい(赤羽)・・・煮込み

高木(西巣鴨)・・・牛乳割り

きよし(堀切菖蒲園)・・ハムカツ

宇ち多”(立石)・・・煮込み

江戸っ子(立石)・・・煮込み

ゑびす(四つ木)・・・煮込み

鳥兆(根津)・・・もつ焼き

川名(阿佐ヶ谷)・・・もつ焼き

三平(六郷)・・・れば刺し

三州屋(銀座)・・・イワシフライ

まこちゃん(新橋)・・・もつ焼き

かね将(五反田)・・・もつ焼き

だぼはぜ(船堀)・・・煮込み


さて、どの店が1位でしょうか?


ごきげんよう、さようなら!