一度カラッと涼しさ感じる日があったせいか
今朝の通勤ウオーキング気温はともかく
多湿でムシムシ…
真夏よりしんどかったです(-.-)
こんにちは
9月22日金曜日の朝ご飯は(´▽`)↑あらびきミンチの創味炒飯!
創味シャンタン、醬油、マヨ卵
9月23日土曜日の朝ご飯は(´▽`)↑豚生姜焼きライス!
醬油、酒、ミリン、生生姜チューブ
9月24日日曜日の朝ご飯は(´▽`)↑そぼろとレタスとネギのハーモニー笑!
醬油、酒、砂糖、レタスにマヨ
9月25日月曜日の朝ご飯は(´▽`)↑豚コマの醬油バターガーリック炒飯!
漬け込み豚コマ、マヨ卵、ガリバタ
9月26日火曜日の朝ご飯は(´▽`)↑ピリ辛醬油バターガーリック炒飯!
と高級ビール(頂き物)
キリンラガービール1ケース頂きました~~\(^o^)/
食べる辣油、醬油、マヨ卵、ガリバタ
9月27日水曜日の朝ご飯は(´▽`)↑レトルトバターチキンカレー!
ガラムマサラパラパ
そして今朝9月28日木曜日の朝ご飯は(´▽`)↑香味炒飯!
香味ペースト、醬油、マヨ卵
PS…よく2年前3年前の今日書いた記事が出てますよね
見て思うのは味付けが濃い!
歳のせいかだんだん画像からも
薄味になってきてるのが よく分かる( ◠‿◠ ) 今日この頃です笑