一度カラッと涼しさ感じる日があったせいか

 

今朝の通勤ウオーキング気温はともかく

 

多湿でムシムシ…

 

真夏よりしんどかったです(-.-)

 

こんにちは

 

9月22日金曜日の朝ご飯は(´▽`)↑あらびきミンチの創味炒飯!

創味シャンタン、醬油、マヨ卵

 

9月23日土曜日の朝ご飯は(´▽`)↑豚生姜焼きライス!

醬油、酒、ミリン、生生姜チューブ

 

9月24日日曜日の朝ご飯は(´▽`)↑そぼろとレタスとネギのハーモニー笑!

醬油、酒、砂糖、レタスにマヨ

 

9月25日月曜日の朝ご飯は(´▽`)↑豚コマの醬油バターガーリック炒飯!

漬け込み豚コマ、マヨ卵、ガリバタ

 

9月26日火曜日の朝ご飯は(´▽`)↑ピリ辛醬油バターガーリック炒飯!

と高級ビール(頂き物)

キリンラガービール1ケース頂きました~~\(^o^)/

食べる辣油、醬油、マヨ卵、ガリバタ

 

9月27日水曜日の朝ご飯は(´▽`)↑レトルトバターチキンカレー!

ガラムマサラパラパ

 

そして今朝9月28日木曜日の朝ご飯は(´▽`)↑香味炒飯!

香味ペースト、醬油、マヨ卵

 

PS…よく2年前3年前の今日書いた記事が出てますよね

    見て思うのは味付けが濃い!

    歳のせいかだんだん画像からも

    薄味になってきてるのが よく分かる( ◠‿◠ ) 今日この頃です笑