サラダ感覚でいただけるピザですニコニコ



ピザ🍕生地をなにもせずに焼くと膨らみます。
パリッと風船🎈ピザ照れ


少し下味をつけたリーフにイタリア産 グラナパダーノをかけます。
雪のようで綺麗❄️ふんわりミルク感たっぷりのチーズがパリパリのリーフの美味しさを引き立ててくれますビックリマーク
生ハムで包みます。



食用菊とレッドキャベツを洗って、ブレンド。
ほのかな苦味が生ハムにぴったり。
色も美しく。


アジアーゴ  深いコクのあるチーズを
紫色の山に千切りで少し。
こちらを削ってもいいですね!
苦味にコクのあるアジアーゴがぴったり。

食べる直前にレモン🍋を絞っても。
シーザーサラダ風でも。
女子会でピザはちょっと。というお年頃の私達。
その中でも人気のサラダピザですウインク





膨らんだピザを割って包みながら食べるピザです🍕