前回漬けたイチゴ酒は

あっという間に無くなってしまい

今回はブドウとリンゴを漬けて見ました!

ジンベースで漬けているのですが

炭酸で割って、フレッシュフルーツの香り立つ爽やかなドリンクになっています!

グラスの中にフルーツ自体も浮かべて

女子はちょっとテンション上がりますよー!

そして、いちごの時はいちご自体にジンがしっかり入ってしまったので食べるのはちょっと…

でしたが、今回のブドウに関しては

ブドウも美味しい!

今までの七輪にはなかったオシャレなドリンク!

試しにきてみてー

{9CCA4CF9-2D6A-4870-839D-78C506EFA045}

{7436CE59-DEB8-4D5E-862C-4520DEED28D1}

{9F36FEC6-8ED5-4A1C-8F96-865AE31595C3}