この前の角煮が上手く行ったので、今度はチャーシューを同じような仕込みで作ってみました。
モモ肉なので結構固まります(^_^;)
部位によって違うみたいです。
ある日の昼食
すき家のランチ
ひとり用鍋を買ってきたので1人鍋
幸楽苑で餃子ランチ
サイゼリヤでディアボラチキンとミラノ風ドリア
自作したタコとキュウリとワカメの酢の物
キチンソテーエリンギ添え
翌日にヒマラヤン・アジアンでAランチ
大根が安かったので、この前のチキンソテーの余り鶏肉で大根を煮ました。
そして今日のランチに「活龍」でラーメン大盛り
まぁ…もう一度行くかと聞かれれば行かないかな
どうして猫って吐きまくるのでしょう(>_<)
掃除が大変です。
ではまた( ^^)/