この前の角煮が上手く行ったので、今度はチャーシューを同じような仕込みで作ってみました。


モモ肉なので結構固まります(^_^;)
部位によって違うみたいです。
ある日の昼食

すき家のランチ

ひとり用鍋を買ってきたので1人鍋


幸楽苑で餃子ランチ


サイゼリヤでディアボラチキンとミラノ風ドリア


自作したタコとキュウリとワカメの酢の物


キチンソテーエリンギ添え


翌日にヒマラヤン・アジアンでAランチ


大根が安かったので、この前のチキンソテーの余り鶏肉で大根を煮ました。


そして今日のランチに「活龍」でラーメン大盛り


まぁ…もう一度行くかと聞かれれば行かないかな

どうして猫って吐きまくるのでしょう(>_<)
掃除が大変です。

ではまた( ^^)/