懲りずにまたベーグル作った。
きれいに成形しても、発酵しすぎちゃってでかくなるし柔らかいし、ふくらみすぎちゃう。
悔しい~(>_<)

とりあえず食べきってからまた作る。
今うちにベーグルが7個あります。笑


おつかれの母をいたわって、夕飯作り。

今日は作りたかったミートローフ★








野菜入れすぎて水分多すぎたー(*_*)
しかも合挽き肉高いから豚肉で作った笑


次は野菜少なめ、牛肉も入れて◎

ホームパーティーでベーグルと一緒に持ちこんでみたいな笑

ホームパーティーしたい(´Д`)
料理は好きなほうだし、いいと思うんだけどなぁ←
いや、アピールできるものはアピールすべき!笑


明日の朝ごはんはサーモンクリームチーズのベーグルサンドっ!
来週の朝ごはんはパンプディングにしよっかな~♪
生まれて初めてのベーグル作り。





成形がなかなかうまくできなくて、発酵しすぎかケトリングで輪っかが外れちゃったけど





焼きたてでサーモンクリームチーズのベーグルサンド◎

むっちりしてて美味しい~(o´ω`o)
しあわせ~(*´艸`*)


ハマりそう。
もっと上手にできたらな。
もっと作りたい!!

勢いでスケボー買っちゃいました。笑





完全に勢いだわー笑
いや、何かを始めるには勢いとノリが大切!
思い立ったら即行動!!それがあたしの良いところっ笑


でもこないだちょっと滑ったら、なんだか楽しくて、暇だし滑ってみよーかなって感じで!笑
まぁ下心もあるけど(^^;でも単純に楽しそうで気持ちよさそうだったからー!!


今日買いにいったお店の店長さんがいい人で、スケボーとかボードとかサーフィンの話とかいろいろ聞いて

ついでにスケボーも教えてもらった♪


うちに帰ってからもちょっと滑ってみた。


まずは板と仲良くなれるようにがんばろー◎