ポムキッチン*新米嫁のブログ

ポムキッチン*新米嫁のブログ

もうすぐ入籍間近の新米嫁のブログ。
仮旦那様は胆石4個のチョイめたオヤジ。
ナチュラルな生活とオススメレシピと好きな物のお話をちょこちょこ。

Amebaでブログを始めよう!
今日のメニュー

ハンバーグ
ルッコラ、トマト、レタスのナッツサラダ
コーンスープ

photo:01



ハンバーグのコツ*
こねた後冷蔵庫で冷ます。
焼く時、片面強火でジュッ
ひっくり返して1分中火、後弱火
大体こんな感じで蓋閉めてほっとくと、2センチは膨らむ。
爪楊枝サスだけで肉汁溢れ出します。

iPhoneからの投稿