今日はスマートフードの実習のレッスンへ。
今回はスマートフードの調理実習にむけて
段取りや下準備といったアドバイスを
受けてきました
インストラクターのための、レッスン。
どこまで自分でやるのか。
どこから生徒さんにしてもらうのか。
どのようなタイミングで振るのか、など
ほんっとわかりやすかったです!!
お写真の撮り方、盛り付け方も
なるほど、、、、と
驚きがたくさんで、ぜひ取り入れさせて
もらいたいものばかりでした😍
塩麹のタンドリーチキン♡
今日は私の息子も連れてって、
私の分を分けていたのですが、
鶏肉はあまり得意ではない息子…
なのに!
私の口にはふた口しかきませんでした
とっても美味しかったですからね。
実はスマートフードの実習の中にある
ちらし寿司も、
鶏胸肉で作ったことがあったのですが、
その時も平らげていて、
やっぱり美味しく好き嫌いがなくなる。
ビーンズサラダ。
食べれたんです
ちょっとあり得ないくらい、、嫌いなのに笑
うーん素晴らしい
カニとコーンのピラフ
かなりの食べごたえ。
これはダイエットにもいいかも、、、と
思いました。
腸内環境も整えてくれますし。
レッスンでお会いする先生や同席の方々が
みんな素敵でなんとエネルギーの高い場なのかしら、、、といつもエネルギーチャージを
させていただいてます♡
次はハイドロセラピーのレッスン!
楽しみだな〜♡