こんにちは。
nan*naのちなつです。
夏休み中の子供達と一緒に私も夏休み!
と言いたいところですが、ママ業はそうはいかないですね
9月は、新しくローフードのナッツチーズレッスンも開催します✨
ナッツチーズは、ローフードランチやイベントで食べてもらう機会があり、毎回後好評頂いてます
9月スケジュール
9月2日(月)おからこんにゃく料理
満席
9月4日(水)ローチーズ作りレッスン
10時〜13時半
ローフードランチ&お土産付き
参加費 6000
9月11日(水)糀を使った料理教室
10時〜13時半
前回と同じ内容です
参加費 4500
9月12日 おからこんにゃく料理
満席
9月18日(水)味噌作り
糀2倍量で作る甘めのお味噌です。
糀と大豆を合わせて丸める簡単な作業からになります。カビ知らずのお味噌は4か月程で食べれます
参加費 6500
軽食付き お持ち帰り味噌5キロ
9月20日(金)おからこんにゃく料理
10時〜13時半
メニュー
キーマカレー
スコッチエッグ
ミートボール
マリネ
トルティーヤ
チーズケーキ
参加費 4000
9月26日 おからこんにゃく出張レッスン
満席
9月27日(金) おからこんにゃく料理
10時〜13時半
メニュー
人参の子和え
エビ団子風
でべそ揚げ
ハンバーグ
白身魚風
唐揚げ
参加費 4000
9月30日 ロースイーツ講座
満席
ローフードマイスター講座、ロースイーツ講座はご予約受付中。
ロースイーツ講座10月〜5月で開催。全5回
ご予約お問い合わせ
LINE@かインスタメッセージからお申込みお待ちしてます