4月は我が子達、小学校中学校の入学式✨
私も新しい動きがあったりと
ワクワクな春です🌸
↑また報告させてください
そして
バタバタも
4月5月の只今募集中の教室です。
●糀を使ったお料理教室
4月17日(水)10時〜13時半
残席2名様
参加費4000
次回より料金改正させて頂きます。
●おからこんにゃく料理教室
4月18日(木)10時〜13時半
残席2名様
カニ玉
酢豚
冷やし中華
チンジャオロース
磯辺揚げ
ウコンサラダ
参加費4000
4月22日(月)10時半〜13時半
残席2名様
ハンバーグ
唐揚げ
人参の子和え
エビ団子
でべそ揚げ
白身魚風
参加費4000
●ロースイーツ1DAYカフェ
4月19日(金)12時半〜
名古屋市東区のEnne様にてロースイーツを食べて頂けます。
詳しくは前回のブログにて
●5月おからこんにゃく料理教室
5月23日(木)10時〜13時半
残席4名様
ミートソース
鮭フレーク
肉味噌
ピカタ
照り焼きサンド
叩きチキン
参加費4000
●おからこんにゃく3日間集中レッスン
48品目を16品づつ作ります。
5月29日(水)
6月5日(水)
6月26日(水)
10時〜14時(15時)くらいを予定してます。
参加費32000+認定書5000
途中までは参加してるけど残りを終わらせたいという方は、参加された回数の金額を引かせてもらいますね。ご相談ください
●ロースイーツ講座は4月まで満席になっています。
5月の日程はご相談ください。
次回は10月より開催させて頂きます。
●ローフードマイスター2級講座
5月14日(火)
5月24日(金)
2日間 10時〜14時
講座費 37800
ローフードマイスター講座はお一人様より随時募集しています。
長々となってしまいましたが、
インスタやライン等からのご予約でお願いします。
一緒に楽しくお料理しましょう