こんにちは。

nan*naのchinatsuです😊

nan*naロースイーツ講座3期生始まりましたキラキラ
.
今回1回目の内容
.
ロースイーツの基本知識
オリジナルテキストでお勉強します👍

簡単ロースイーツレシピ
すぐに作れて簡単〜✨
.


ローグラノーラ
焼きしめない!



ローキャラメル 
色んなフレーバーが楽しい🎶




ローブラウニー
冷凍庫にストックしておきたい❤




ブリスボール
スーパーフード入れたりアレンジ自由❤




簡単ローアイス
子供のおやつにピッタリ❤




ロークッキー
焼かない焼き菓子😁




ローチョコサラミ
カットしてシュトーレンの気分❤


ローいちごジャム
チアシードプリン
もレシピあり❤


ランチは
フルーツスムージー
ロー冷やし中華😋💕

.
.
16時までの内容ですが、今回3期は15時まで!
.
ということで、ぼーっとする暇ありません。前準備もしっかりしときますが、体育会系です🏋️😁
.
.
あっという間の時間だった〜!
ご参加くださった皆さんお疲れ様でした✨
沢山詰め込むので認定証お渡しした後も
フォローレッスン
レッスン時のアシスタント
レシピ研究会
卒業生ロースイーツカフェ
等、ロースイーツに携われる環境を用意していく予定です😉💕
.
.
1年かけてゆっくり学びたい方は 
10月1日(月曜日)
12月2日(日曜日)
に第一回目開催します👍✨

日にちはご都合合わせて決めますね😉
お気軽にお問い合わせください。
.
.
最後まで読んで頂きありがとうございました✨


insta
@chinatsu furuya
#nanna犬山