こんにちわ、大輔です。

ひさびさにブログ更新します。

8月2日 梅吉亭にて日替わりシェフしました。
天気は、悪くなかったのですが、目標には届きませんでした。
残念。(ノ_・。)

お寿司は、自家製シメサバ、キス湯引き、剣先いか、天然ハマチ、
サーモン、えび、たまご
細巻き2種、サラダ巻、エビフライ巻。
小鉢は野菜サラダ。
赤だし、フルーツを付けました。
$お寿司いかがですかのブログ-__.JPG



梅吉亭の敷地にある来住亭では、いろいろな方が半月や1ヶ月交代で展示されたり
されているのですが、今日から、路上詩人ごとうみのる展、宮崎嘉泰写真展を
8月31日までされるそうです。
$お寿司いかがですかのブログ-__.JPG

次回の梅吉亭は、9月27日,火曜日です。
2ヶ月近く、間か空くので、新メニューを考案してみます。

昨日、来られたお客様、ありがとうございました。