むしむし、暑いですね-(-。-;)

お寿司いかがですか 大輔です。

いよいよ、明日は梅吉亭です。

6月1日に梅吉亭でシェフさせていただいて、早3週間以上経ちました。

前回までの反省を生かし、今回も来られたお客様の方に喜んでいただけるよう頑張ります。

明日の握り盛り合わせで用意するネタは
$お寿司いかがですかのブログ
1つ目、長崎産よこわ(マグロの幼魚)
$お寿司いかがですかのブログ
2つ目、石川産するめいか
$お寿司いかがですかのブログ
3つ目、瀬戸内海産真鯛(養殖ですが(ノ_・。))
$お寿司いかがですかのブログ
4つ目、えびはブラックタイガ-を自分でゆでてます。

以上、上の3種類の鮮魚+えびを含む、にぎり7貫+巻き2貫
で考えております。

小鉢は、家の畑で取れたじゃがいも、たまねぎを使った、肉じゃが風
汁物は、人気の高いあさりの赤だし
あと、フル-ツの盛り合わせもつきます。

期間限定で、エビフライ巻き、サラダ巻きのお持ち帰りをやっていますよ...

以上、明日の梅吉亭のご案内でした。

明日も沢山のお客様がお寿司を食べて笑顔になれますように(^O^)