夏野菜こんばんは。プローストの大隅由里です。テキストを入力枝豆、とうもろこし、トマトにきゅうりと、夏野菜が美味しい季節。昨日はカボチャの煮付けをたっぷり作りました。ビタミンチャージで明日の現場もがんばります文学に親しむ。ろうどくSUNDAY配信中ろうどくSUNDAY株式会社 プロースト 主催『ろうどくSUNDAY』老若男女、プロアマ問わず、文学に触れて欲しい思いで続けて参りました。演者・お客様が様々な作品に触れ合い、日本語の魅力を感じて下さると幸いです。<お問い合わせ先>プロースト内ろうどくSUNDAY事務局roudokusunday_prost@yahoo.co.jp〒227-0062神奈川県横浜…youtube.com株式会社プロースト大隅由里
ろうどくSUNDAY株式会社 プロースト 主催『ろうどくSUNDAY』老若男女、プロアマ問わず、文学に触れて欲しい思いで続けて参りました。演者・お客様が様々な作品に触れ合い、日本語の魅力を感じて下さると幸いです。<お問い合わせ先>プロースト内ろうどくSUNDAY事務局roudokusunday_prost@yahoo.co.jp〒227-0062神奈川県横浜…youtube.com