ハマってます
お弁当作り


高校、短大、社会人1年目と甘えられるだけ甘えてきた私が………今年の7月からずっと続いてます
奇跡←おおげさ(笑)
やっぱね~食べるのがスキなこと。食べるのは自分だから~、なんでもやってみようみたいな思い切りが、いろんな食材の導入決め手となります~。笑
何事も思い切り、経験が大事、身を持って学ばなきゃ
←おおげさパート2(笑)

昨日のにんじん余っててまた使ってる~とか思ったりしないで、優しく見守って
(笑)
ちょこっとだけある茶色のなぞの物体だけど………
玉ねぎ、ちくわを炒めただけなんだけど………
『ショウコウ酒』というお酒と『ごま油』を風味に味付けして、最後に醤油もさらっとかけたら美味しかったよ

お昼毎日楽しみにしてあがるのネ
今日、一緒に上がった先輩のレトルトカレー、熱々でふぅふぅして食べてるの不覚にも美味しそう~
と心奪われてしまいました(笑)
あかね、今度うちでオムライス一緒に作ろう━━


お弁当作り
高校、短大、社会人1年目と甘えられるだけ甘えてきた私が………今年の7月からずっと続いてます

奇跡←おおげさ(笑)
やっぱね~食べるのがスキなこと。食べるのは自分だから~、なんでもやってみようみたいな思い切りが、いろんな食材の導入決め手となります~。笑
何事も思い切り、経験が大事、身を持って学ばなきゃ
←おおげさパート2(笑)
昨日のにんじん余っててまた使ってる~とか思ったりしないで、優しく見守って
(笑)ちょこっとだけある茶色のなぞの物体だけど………
玉ねぎ、ちくわを炒めただけなんだけど………
『ショウコウ酒』というお酒と『ごま油』を風味に味付けして、最後に醤油もさらっとかけたら美味しかったよ

お昼毎日楽しみにしてあがるのネ

今日、一緒に上がった先輩のレトルトカレー、熱々でふぅふぅして食べてるの不覚にも美味しそう~

と心奪われてしまいました(笑)
あかね、今度うちでオムライス一緒に作ろう━━


なんか、ワクワクするけどね

笑

