うちの旦那さん鶏肉が苦手なので
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
&
かといって、
魚が大好きというわけでもない
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
&
豚肉の塊も好きではないので
(↑タニタのメインは基本的に好きではない
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
(何を食べてあんなに大きな身体になったんだ
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
魚メインと肉メインを交互に作っています
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
そんな気遣いも、
パパは気付いてないけどね
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
『豚肉のわさび醤油焼き定食』
![まなかな徒然日記-111108_2002~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111108/22/700803/62/f9/j/t02200391_0480085411599667706.jpg?caw=800)
★豚肉のわさび醤油焼き★
こちら超うまい
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
わさび醤油って刺身だけじゃなくて
肉にも合うのね
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
日本人で良かった
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
★小松菜と桜えびの炒め物★
桜えびがいい風味を出してます
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
こんなふうに桜えびを使ってみるといいかも
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
★こんにゃくの白和え★
柿を添える予定が
柿が思った以上に熟していた
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
こんにゃくや豆腐が残ったときに作ってもいい
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
★もやしのスープ★
レシピではキムチを入れて、
キムチスープ
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
だけど旦那さんがあんまりキムチが好きではないので、
もやしスープに省略
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
うまい
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
ボリューム、味ともに満足
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)