タニタ26日目 | まなかな徒然日記

まなかな徒然日記

ブログの説明を入力します。

タニタレシピを続けるにあたり、
うちの旦那さん鶏肉が苦手なのであせる

かといって、
魚が大好きというわけでもないあせる

豚肉の塊も好きではないので
(↑タニタのメインは基本的に好きではないダウンダウンダウン
(何を食べてあんなに大きな身体になったんだ!?

魚メインと肉メインを交互に作っていますグッド!

そんな気遣いも、
パパは気付いてないけどねDASH!

『豚肉のわさび醤油焼き定食』
まなかな徒然日記-111108_2002~01.jpg
★豚肉のわさび醤油焼き★
こちら超うまいアップ
わさび醤油って刺身だけじゃなくて
肉にも合うのねアップ
日本人で良かったクローバー

★小松菜と桜えびの炒め物★
桜えびがいい風味を出してます!!
こんなふうに桜えびを使ってみるといいかもにひひ

★こんにゃくの白和え★
柿を添える予定が
柿が思った以上に熟していたダウン
こんにゃくや豆腐が残ったときに作ってもいいグッド!

★もやしのスープ★
レシピではキムチを入れて、
キムチスープDASH!
だけど旦那さんがあんまりキムチが好きではないので、
もやしスープに省略ひらめき電球
うまいチョキチョキチョキ

ボリューム、味ともに満足ラブラブ!