タニタ12日目 | まなかな徒然日記

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今日は散歩から帰ってきてから、
鼻の調子が悪くあせる
鼻水垂れつつ、
鼻かみつつ、
マスクの私。。。
つらいよ~

だけど、夕飯は作らなくちゃね。

『かじきの香味焼き定食』
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★かじきの香味焼き★
かじきを調味料に30分以上つけておくのだけれど、
しっかり味がしみこんで、
薄味とは言わせない。
付け合わせは
本当はサラダ菜と
コーンと
プチトマトだけど、
サラダ菜は手に入らず、
トマトはパパNGなので、
レタスとコーンにしました。

★ひじきサラダ★
こちら、ひじきの量が大量あせる
何度も測ったので、
間違いではない。
けど、かなりの量で、残しました。
ヘルシーだけど、こんなにたくさんは……あせる

★白菜の煮浸し★
ちょい薄味。
以前あさりを入れたものを作ったな~

★だいこんの味噌汁★
今回だし汁をとったばかりだったからか、
うまかったアップ

今日もかなり美味しくいただきました。
ひじきのサラダだけは、
ちょい多すぎだったけど。