なんとーー
こんな不思議な柿を、頂きまして
半分に、切ってみたら
中は
やっぱり色が半分こ
食べてみた
色が濃い方は、甘くて柔らかい
色が白い方は、味も薄くてりんごのような硬さ
美味しくないよぉーー
不思議な柿でしたーー
手作りの方は、
ベルンドケストラーさんのマフラー
タンブリング・トライアングル
単純な編み方だけど、面白い
ボチボチやってまーーす
なんとーー
こんな不思議な柿を、頂きまして
半分に、切ってみたら
中は
やっぱり色が半分こ
食べてみた
色が濃い方は、甘くて柔らかい
色が白い方は、味も薄くてりんごのような硬さ
美味しくないよぉーー
不思議な柿でしたーー
手作りの方は、
ベルンドケストラーさんのマフラー
タンブリング・トライアングル
単純な編み方だけど、面白い
ボチボチやってまーーす