火曜日の☆
こないだ帰宅したときに作ッたエビ春巻き
ちんげん菜との相性抜群だね



家族に好評だたみたいでリクきたから今日も作るよん

作り方わクルーズへgo笑
そして今日のサラダわ
アボガドや玉葱、オリーブオイルをミキサーにかけて、塩で味を調えたソースにしたのだ
ガーリックを直前にのせる
みんな集まッたら
あとでのせまーす
☆
んでね


ちんげん菜との相性抜群だね




家族に好評だたみたいでリクきたから今日も作るよん


作り方わクルーズへgo笑
そして今日のサラダわ


ガーリックを直前にのせる

みんな集まッたら
あとでのせまーす


んでね


思い切ッて!
要らない服らを捨てようと思い、仕分けに没頭してます



来年どこに住んでるのかな



シンプルな部屋にするために今から準備しておきます←
今日明日とひでさん利府メン帰ってきてるからいちゃん飲み会とかでいないし

晩御飯わ昨日の残飯処理しました

一人ご飯だとやる気出ない~

でも4時すぎに食べたからもうそろそろ減る勢いカナ

明日わ秋田から従兄弟が来るからわたしも帰ります

帰るまで仕分け作業もう一踏ん張りッ



最近ますます
が恋しいよお




