こんにちは。
ポーセラーツ
ラシェリボン
スマイリータッセル
AtelierLeafLeaf本革カメリア教室の
alaise〜アレーズ〜ikueです。
昨日は楽しみにしていたコラボレッスンでした。
なるほどです!
小麦粉を全く取らないのは できないけど、知った上で頂くのと 知らないまま食べ続けるのは違うと思います
米粉のガレットはカリッとモチッと美味しいんです。
半熟卵もマイウーでした。
間違いなく美味しい紅茶のパウンドケーキも先生のケーキを頂き 一本持ち帰らせて頂きました
冷凍も、できるそうですが、我が家には無縁?かもです。
午後はポーセラーツを楽しんで頂きました
ポーセラーツレッスンの様子はまたゆっくりレポさせて下さいませ。
Instagram更新中
レッスンスケジュール9月
https://line.me/R/ti/p/%40xhh2942pID検索@xhh2942p
ライン@からも、直接 気軽に質問 コメント頂けるように、なりました。
最後までお読み頂き有難うございます。
alaise〜アレーズ