63スラッカン

63スラッカン

食べることが大好き。食、グルメに関するブログです。

Amebaでブログを始めよう!

今月の韓国料理クラスが終了しました。
ご参加ありがとうございました😊

春のピビンパをはじめ、皆さんでワイワイ楽しく作って頂きました。
初めましての方もすぐになじまれてよかったです💕

春のピビンパは
タラの芽、こごみ、菜の花、うるい、茹で筍、ナズナ(ネンイ)、万年草(ドルナムル)、チナムル、ふきなど、各クラスその時入手できる春の山菜で作りました。冬の間に溜まった悪いものを身体からデトックス😉



お料理写真は各クラスよりピックアップ。

新しいキッチンに私自身もまだ慣れてませんが、
みなさん臨機応変に対応下さりありがとうございます。
お料理するのがより楽しくなったと言われるので、
嬉しいです💖
これからもよろしくお願いします。

さてリフォームのやり直しも4月にあと1、2回で終了が見えて来ました。やっと落ち着きそうです。

#63スラッカン韓国料理教室
#韓国料理クラス
#2023.3月
#春のピビンパ
#蕗のとうのサムジャン
#スンドゥブチゲ
#トトリムッのヤンニョムかけ
#厚揚げのコチュジャン煮
#あんぽ柿のピョン