こんばんは(*^o^*)
今日は週末焼いたパンについての記事です!
おうちパンは
湯種だとやっぱり次の日でもパサつかないしもっちりした食感が好きですし
サンドイッチにお弁当に使用しやすいのもあって、
湯種製法で焼くのが好きだなぁって
思います‼︎
なのでコッペパンも湯種を使用して
セントルぽく高加水で作ってみました~!
ちょっと焼きすぎて
こげパン気味なんですがね笑
クラムはもっちり
ボリュームも出たのでそこはよかったです♫
生クリームを贅沢に使用した自家製ミルクジャムをたっぷりサンドして
あま~いランチになりました(^◇^;)
ちなみに次の日のお弁当には
ポテサラをたっぷりサンドして持って行きましたよ♫
では
今日もありがとうございました!

