ブラフブレットこんばんは(*^o^*)ここ数ヶ月はセントルざベーカリーのレシピでしか食パンを焼いてなかったので先日念願のキタノカオリをGETしたのでこちらの粉を使ったブラフベーカリーのレシピでブラフブレッド焼いてみましたよ( •ॢᴗ•ॢ⋈)金サフがなかったので赤サフでやったらめっちゃ時間かかっちゃいました~( ố_ồ,)笑そしてこれ、釜伸びが凄いですね~!待つのやめて6分目くらいでホイロ終わらせたんですけどちゃんと上まで行ってましたもん!焼きたがってカットしたものほのかに黄色いかも!そしてポテサラとキャロットラペを作って生のまま食パンと一緒にワンプレートランチを焼きたてだからまだふわふわしっとりとしてます!うーん‼︎美味しかった~!!もっちり甘みがあって耳までほんとに美味しい♫また焼きたいな~‼︎では今日もありがとうございました!