( ̄▽+ ̄*) クルクル来る。
連休初日に回転寿司の
【銚子丸】におじゃました。
値段も手ごろでバカに出来ない美味さ
何だかんだで適当に通って何年にもなる。
以前も御好意で
こんな おちゃめな寿司握ってくれた(笑)
塩分ひかえめ丸大豆 【生】
くるくる寿司でこれは大変 いいね!
この醤油1度使うと他の醤油は使えない
ヾ(@^▽^@)ノ 極楽家では大変お気に入り
とりあえずセットで一貫ずつ頂き
あぶりで三貫
縁側も炙りでポン酢で
金皿だが、えびちゃんは外せないの~
寿司屋らしく海鮮サラダや
あら汁
そして、これ!!
なんでしょう~?
土瓶蒸し?
鱧?
(;^_^A ぶー
実は中身はゼラチン質
( ̄Д ̄;; なんと スッポンなのよ!
目の前で裁いた、本まぐろの中トロ
正月明け初連休初日ではあったが、
本マグロの解体ショーや
変わりダネで、スッポンお吸い物等
くるくる寿司もここまで来たかと驚いてたが
実は一番驚いたのは
外人さんの多さに驚いたのだ。
東京とは言っても足立の下町の回転寿司に
黒人さんの2組と白人さんを見たら
驚愕するしょ?
あれ
( ̄_ ̄ i) わたしだけ?