( ̄▽+ ̄*)  クルクル来る。



連休初日に回転寿司の

【銚子丸】におじゃました。
 

値段も手ごろでバカに出来ない美味さ
何だかんだで適当に通って何年にもなる。

以前も御好意で
 
こんな おちゃめな寿司握ってくれた(笑)


塩分ひかえめ丸大豆 【生】
 
くるくる寿司でこれは大変 いいね!

この醤油1度使うと他の醤油は使えない

ヾ(@^▽^@)ノ  極楽家では大変お気に入り


とりあえずセットで一貫ずつ頂き
 


あぶりで三貫
  
 

縁側も炙りでポン酢で
 


金皿だが、えびちゃんは外せないの~
 
 

寿司屋らしく海鮮サラダや
 


あら汁
  
 

そして、これ!!
 


なんでしょう~?
 
土瓶蒸し?


鱧?
 
 

(;^_^A  ぶー


実は中身はゼラチン質
 





( ̄Д ̄;;  なんと スッポンなのよ!
  

目の前で裁いた、本まぐろの中トロ
 
 
正月明け初連休初日ではあったが、
本マグロの解体ショーや
変わりダネで、スッポンお吸い物等
くるくる寿司もここまで来たかと驚いてたが
実は一番驚いたのは

外人さんの多さに驚いたのだ。

東京とは言っても足立の下町の回転寿司に
黒人さんの2組と白人さんを見たら

驚愕するしょ?





あれ





( ̄_ ̄ i)  わたしだけ?