こんばんは、来てくださってありがとうございます(^o^)毎日暑いですね!
溶けてしまいそうですガーン

皆様食欲は落ちていませんか?

今日は簡単1品料理のご紹介です*\(^o^)

ガーベラオクラと納豆のネバネバ和え






ナイフとフォーク作り方

①オクラは塩をひとつまみ入れた沸騰したお湯で1~2分茹で、水にさらし5ミリ幅に切る

②ボウルに刻んだ梅干し、納豆、鰹節、醤油を混ぜてオクラを入れ和える


以上!!(°0°)


梅の酸味が食欲をそそります!!お願い
納豆でタンパク質、鰹節でカルシウムも手軽に補給できますウインク


お好みで上から鰹節をまぶしてください♥
今回は、実家から送られてきたイワシ節を使いました♥



これがまた美味です!


食欲が無く、暑くて台所に立つのも嫌だなって時は是非作ってみてくださいねチュー