今回は、昨日の夜ご飯で卵醤油かけうどんを作った時の模様を
お送りします。
まず、用意する材料はコチラです
うどん:2玉
卵:2個
となっております。
まずは、うどんを沸騰したお湯の入った鍋で茹でます。
丁度良い感じに茹で上がったら火を止めて、
ザルとボールを用意しお湯を切り、
最後は丼に盛り付けて、卵と醤油を入れて絡めます
はい。これで完成で~す
お送りします。
まず、用意する材料はコチラです
うどん:2玉
卵:2個
となっております。
まずは、うどんを沸騰したお湯の入った鍋で茹でます。
丁度良い感じに茹で上がったら火を止めて、
ザルとボールを用意しお湯を切り、
最後は丼に盛り付けて、卵と醤油を入れて絡めます
はい。これで完成で~す