地ビール飲み始めました。

地ビール飲み始めました。

鳥取県大山にあるレストラン「ガンバリウス」で初めての地ビールとの出会い。
そこから始まった地ビール旅の記録を日常の出来事と共に綴ります。
暖かく見守ってください。

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宮崎土産でいただきました~!
何だか久しぶりです。地ビール。

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箱から期待させてくれるじゃないですか!
宮崎はまだ行ったことない未開の地。
このビールの味次第で今後、旅行先の幅が広がります(笑)


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太陽のラガー。
程よくドライでホッピー。

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花のホワイトヴァイス。
コリアンダーの香りちょっと苦手なんですが、このビールは控えめでした。
いけるいける。


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森閑のペールエール。
名前の通りホップが広がります。

いけるやんー!


つまみもお土産の貝三昧。

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ちょうどサザエ食べたかったんですよ☆

しかし、見た目どうにかならんかね(笑)

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味は最高でした!

よっしゃー!ザキミヤ行きまっせー!!!!