あれから色々ありまして、店長のお話しはお断りいたしました。


今の状態で責任をすべて背負えるような余裕はなく、子供に負担がとても大きくなると判断したためです。


一スタッフとして働いています(*^^*)
それだけでも大分楽になりました( ̄▽ ̄;)



それから、沢山の方のblogを毎日読ませて頂いておりました。
ブロ友さんの記事は、とっっっても私に栄養をくれ元気にしてもらっています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)



その間に作っていたパンです。

イチゴ酵母ストレートで。

最近は、イチゴ酵母ストレートの、中種法のパンにハマっています。

レシピはサザエボンさんのストレート食パンのベーカーズパーセントを使っています(*^^*)




左は新しく作ったルヴァンで、くるみとドライアップル入りのハードパン。


この時はまだ弱く、酸っぱくなってしまいました。。。


今はようやく元気になってくれたので、新しく仕込んでみようと思っています。

丸い方は黒糖くるみぱん。
Ririさんの、黒糖レーズンをくるみに変えて作らせて頂きました(*^^*)


これ、めっちゃタイプ♪♪♪




それから、桜餡のシナモンロール。

アイシング真っ白にしたかったのに、どぎついピンクに( ̄▽ ̄;)


カラーアイシングなるものが買ってあったのを思いだし使ってみたら。。。


こんな色だったのかーーーーーー!!!!!!!!




これ以外にも、サザエボンさんの酵母マフィンとクッキーは、つねに置いてあるくらい焼いてます(笑)




それから、主人が27歳になりました。

わけーな、オイ。





これから少しずつですが、またblogで皆さんとお話しできると嬉しいです(ㅅ´ ˘ `)❤︎






来年には子供達を認定こども園に転園する予定です。

小学生になるまでに、モスの資格(パソコン苦手なので)と、簿記を取りたいので、バイトの休みの時に学校に行こうかと考えています。



これから子供たちの成長に置いていかれないように、頑張ります!!!




こんな私どもを、またよろしくお願いいたしますーーー!!!!!!