こちらが最後のルヴァンのパンになってしまいました。。。
芋虫みたいになりましたが(笑)
サザエボンさんの林檎のコンポートとを混ぜたので、めちゃくちゃ美味しいです
(*´﹃`*) ウマー
こちらもサザエボンさんのルヴァンのあんパンレシピです。
オートミール入り♪♪
Ririさんと同じ形成したはずなのに、この違いはいったい。。。(σ・∀・`;)
ちょうどコッタさんの桜餡を注文してあったのです~~♪♪♪♪
クッキーも丁度
トマト、バジル、パルメザン、ブラックペッパーのと、
たえちさんのいもけんぴでスイートポテト風のを仕込んだ後だったのですが。
(あれ?写真がない)
オーブンの発酵機能を使って、かけつぎしたルヴァンを入れていたのです。
おバカ。
忘れて、170度余熱。
ん?なんか焦げ臭い??
と、オーブン開けてビックリ!!!!!
プラスチックの半溶けかかったルヴァンさんが。。。
しかも、ライ麦ルヴァンと全粒粉ルヴァン。
泣くわ!!!!
もーーーー最近どったの??!!!
やっぱり厄年???
また1から作り直すの。。。
去年の10月から、仲良くやって来ていたのに。。。
私の不注意でごめんよ。。。
君達との数ヶ月間、新しい世界が広がってとても楽しかったよ。
また会おうね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あーーーれまーーーー...Σ("ืд"ื 〣)
芋虫みたいになりましたが(笑)
サザエボンさんの林檎のコンポートとを混ぜたので、めちゃくちゃ美味しいです
(*´﹃`*) ウマー
こちらもサザエボンさんのルヴァンのあんパンレシピです。
オートミール入り♪♪
Ririさんと同じ形成したはずなのに、この違いはいったい。。。(σ・∀・`;)
ちょうどコッタさんの桜餡を注文してあったのです~~♪♪♪♪
クッキーも丁度
トマト、バジル、パルメザン、ブラックペッパーのと、
たえちさんのいもけんぴでスイートポテト風のを仕込んだ後だったのですが。
(あれ?写真がない)
オーブンの発酵機能を使って、かけつぎしたルヴァンを入れていたのです。
おバカ。
忘れて、170度余熱。
ん?なんか焦げ臭い??
と、オーブン開けてビックリ!!!!!
プラスチックの半溶けかかったルヴァンさんが。。。
しかも、ライ麦ルヴァンと全粒粉ルヴァン。
泣くわ!!!!
もーーーー最近どったの??!!!
やっぱり厄年???
また1から作り直すの。。。
去年の10月から、仲良くやって来ていたのに。。。
私の不注意でごめんよ。。。
君達との数ヶ月間、新しい世界が広がってとても楽しかったよ。
また会おうね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あーーーれまーーーー...Σ("ืд"ื 〣)